Gruppen

In unserer Einrichtung nehmen wir Kinder ab 6 Monaten auf und begleiten sie bis zum Schuleintritt.

Unsere Kinderkrippengruppe „Mäusenest“ können Kinder im Alter von 6 Monaten bis 3 Jahren, bzw. bis zum Wechsel in die Kindergartengruppe besuchen. Im Mäusenest bieten wir 6 - 8 Plätze.

Die beiden Kindergartengruppen „Bärengruppe“ und „Igelgruppel“ stehen Kindern im Altern von 2 Jahren und 6 Monaten bis zum Schuleintritt offen. In diesen beiden Gruppen stehen 50 Plätze zur Verfügung.

Bei entsprechender Platzkapazität sind wir auch offen für Kinder die einen erhöhten Förderbedarf haben und unterstützen diese, sich in unserer Einrichtung zu integrieren. Wir haben bereits mehrere Kinder integrativ in unserer Einrichtung betreut.